当前位置:新闻首页  福彩快乐十分注册

福彩快乐十分注册-福彩快乐十分走势

2020年01月26日 21:14:20 来源:福彩快乐十分注册 编辑:福彩快乐十分玩法

终身成就奖:罗拔迪尼路 武漢肺炎 馬來西亞通報第4起確診感染例

【26届演员工会奖部分得奖名单】

小毕与珍妮花获奖合体 网暴动:快复合

小毕以《从前,福彩快乐十分app有个好莱坞》(Once Upon a Time in Hollywood)喜获男配奖,而珍妮花则以《晨间直播秀》(The Morning Show)拿下电视类视后。当女方在台上发表得奖感言时,男方也在后台专注地看着她的画面,令人动容。

54岁“小毕”毕彼特(Brad Pitt)与50岁前妻珍妮花安妮斯顿(Jennifer Aniston)大马时间20日上午在美国演员工会颁奖典礼(SAG)各自获奖。两人在后台见面,手拉着对方的手,互相表示道贺,这也是两人离婚15年后,首度在公开场合世纪合体。许多网友暴动:“活久见”、“快点复合吧”!

华坚冯力士以《小丑》再下一城拿SAG影帝。

华坚冯力士再下一城华坚冯力士(Joaquin Phoenix)凭《小丑》(Joker)以大热姿态勇夺最佳男主角,这次是他第5度提名,首次在SAG获奖。华坚冯力士在台上感谢曾以《黑暗骑士》(The Dark Knight)获奥斯卡男配的澳洲已故男星希斯莱杰(Heath Ledger),“我站在一名我最爱演员的肩膀上,也就是希斯莱杰”。至于最佳女主角就由《茱蒂》(Judy)的蕾妮丝惠嘉(Renee Zellweger)大热获奖。

《寄生上流》成为SAG史上首次有外语片夺最佳群体演出奖。福彩快乐十分规则

馬來西亞當局今天晚間通報第4起2019新型冠狀病毒(2019-nCoV,福彩快乐十分走势武漢肺炎)確診病例。圖為湖北省協和武漢紅十字會醫院發燒門診23日景象。(取自上海《第一財經》) 分享 facebook 馬來西亞當局今天晚間通報第4起2019新型冠狀病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)確診病例,數小時前它才宣布,境內出現3起武漢肺炎確診病例。確診的4人都是來自中國武漢的旅客。2019新型冠狀病毒會引發肺炎,有時有致命之虞。目前還不清楚此新型病毒的危險程度,也不瞭解它在人際間傳播的難易度。 馬來西亞衛生總監諾希山(Noor Hisham Abdullah)表示,最新發現的確診病例是來自武漢的一名40歲男子,他是22日從新加坡搭巴士抵柔佛州(Johor)的旅行團成員之一。這名男子翌日因發燒在柔佛州一家醫院尋求治療。諾希山發表聲明說,馬來西亞衛生部危機預案與應對中心(Crisis Preparedness and Response Centre)檢驗證實,此男子感染新型冠狀病毒。聲明說:「他目前出現發燒和咳嗽症狀,但情況穩定。」馬來西亞衛生部長祖基菲里阿邁德(DzulkeflyAhmad)稍早前宣布,柔佛州出現3起2019新型冠狀病毒確診病例,與新加坡首起確診病例一樣,3名病患都來自武漢。祖基菲里阿邁德在記者會上表示,3名病患與新加坡的66歲確診男性病患為親屬關係,分別是病患的65歲妻子,以及2歲和11歲的孫子,3人都已住進吉隆坡醫院隔離治療,且情況穩定。這也是馬來西亞首度通報境內出現確診病例。

罗拔迪尼路是终身成就奖得主。福彩快乐十分走势《寄生上流》夺最佳群体演出大奖由韩国鬼才导演奉俊昊执导的《寄生上流》击败多部大热电影勇夺最佳群体演出,也成为SAG史上首次有外语片夺最佳群体演出奖!片中男主角宋康昊率领片中几位演员包括李善均及崔宇植等上台领奖,宋康昊以英文发言表示荣幸,奉俊昊则在台下用手机拍下得奖情况。

最佳男主角:华坚冯力士《小丑》最佳女主角:蕾妮丝惠嘉《茱蒂》最佳男配角:毕彼特《从前,有个荷里活》

小毕与珍妮花在后台见面,福彩快乐十分规则脸上洋溢着开心的笑容,互相恭喜对方得奖。

最佳女配角:罗拉丹恩《婚姻故事》(Marriage Story)

罗拔迪尼路获终身成就奖罗拔迪尼路(Robert De Niro)是本届SAG的终身成就奖得主,大会邀请罗拔后辈兼好友里奥纳度狄卡比奥(Leonardo DiCaprio)颁奖。

随后,福彩快乐十分注册小毕与珍妮花在后台见面,脸上洋溢着开心的笑容,互相恭喜对方得奖。两人在分开时,仍依依不舍,女方把手放在男方胸口上,而男方则是握住女方的手,看起来两人感情不错,许多网友暴动:“太惊讶了”、“好感动”、“快点复合吧”!

友情链接: